Queridos huaynas, les reencamino el mensaje efusivo de Marcos sobre el partido del sabado pasado.
LINDISISISISMOOOOO

[sancalixt​o78] Gran cierre de campeonato​!!!!
Queridos Huaynas:

El pasado sábado jugamos contra la 79A. Estuvimos en cancha Pico, Oso, Yerko, Tío y yo. Fue un gran partido, por donde se le mire. 1) Ellos tenían como 8 jugadores y hacían cambios. Nosotros no teníamos banca para tomar aire; 2) Estaban con casi todo su equipo habitual, solo les faltó Landívar; 3) Aplicamos con rigor la táctica del DT Osinho y jugamos 2,1,1, que en realidad terminó siendo una marca personal a cada jugador de la 79; 3) Todos nos lucimos (dejando el ego aparte), jugamos con alma, vida y corazón.

Día nublado y frío. 1º tiempo estuvimos ganando 1 a cero con gol certero de Osito, rasante y al palo contrario del Zorro que no la vió ni por asomo. Sin embargo, perdimos como 3 goles cantados, dos de ellos el Osito. Pero no nos desanimamos. Por más que atacaban, nada les resultaba, porque el equipo estaba bien concentrado (habían aplicado las reglas del mail que mandé). No podían pasar, les bloqueábamos las jugadas y yo tapaba lo que llegaba al arco.

2º tiempo. Empezamos con una lluvia menuda. Al minuto un tiro libre a nuestro favor y un golazo de Pico porque se abre la barrera. Dos cero y los nervios de ellos crecían. De pronto un masivo ataque en nuestra área y con lo ánimos tan caldeados, siento un lapo del Pico al Fusco que sonó fuerte, fuerte. Penal y mas bien no lo expulsan. Logran meter gol. Score 2 x 1 y se animan, salen al ataque, pero dejan espacios y Julio César (Tío), Oso y Yerko empiezan a tocar con Pico como último hombre. Gol nuestro; 3 a 1. pasan unos minutos y otro tiro libre a favor  nuestro: Tío ejecuta un pase largo y Yerko, solo al lado del arquero la toca y gol. Score 4 a 1. En eso los ánimos caldeados empujones insultos, y una parejita se empieza a dar de lo lindo: Yerko y Marco Muñoz, como si nadie los estuviera viendo. Los árbitros los expulsan y nosotros quedamos con 4. Ellos podían meter otro jugador porque tenían gente. Otro ataque de ellos que es detenido por los Huaynas y desde la línea de nuestro arco, Osito lanza un globo que lo cuelga al Zorro y gol: score 5 a 1. En eso empieza a llover más fuerte y detienen el partido. Faltaban 12 minutos. Nos piden suspender y que juguemos el siguiente fin de semana, pero los mismos que estábamos en cancha y nos dicen que nosotros no podríamos meter más gente porque no teníamos banca ese momento. Propusimos jugar hoy domingo, pero dos de ellos no podían, así que dijimos que el siguiente fin de semana tampoco podíamos nosotros,,,,resultado, volvimos a la cancha mojada y logran hacer un gol más. En una jugada contra en mía sacan amarilla al Salas (su armador) y lo expulsan porque ya tenía una amarilla por carajearlo al Oso por reclamar todo (Osito le hizo perder la paciencia). Fueron 12 minutos muy tensos, porque ellos atacaban y nosotros bloqueando jugadas y yo atajando todo. Final del partido 5 a 2. Llegamos al 2º puesto de la tabla, porque la 80 perdió.

Gran partido. Pero quedamos golpeados, maltrechos, adoloridos. Ahora mismo les seguiría escribiendo, pero me duelen los dedos de la mano izquierda por desviar un blancazo. Ni qué decir de mis rodillas y codos.

Nos vemos en el almuerzo de exalumnos que será el 8 de octubre.